新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new_here

转售8成新古筝附送全套配件(谱架/调音器/调音扳手等10件套)

发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层
new_here 发表于 23-3-2014 19:13
想买的话,可以约时上门看琴,满意了可以现场拿走。

谢谢您,明天女儿2:30以后红茂桥放学都有时间,您看您什么时间方便?

小狮租房
new_here 发表于 23-3-2014 19:13
想买的话,可以约时上门看琴,满意了可以现场拿走。

女儿是古筝社团的团员,想购买一架古筝。她很喜欢古筝,也很爱惜乐器。qq 2755697171  邮箱:[email protected]

你好!我孩子在学校学习古筝想买琴,我们是从国内来的,希望可以收藏您的琴,我们会好好爱惜。

我真心想要买你的古筝,能方便联系吗?我的电话是,谢谢!

要买琴,请和学琴的小朋友一起来看看琴先。本人仅周六日上午有时间。

new_here 发表于 31-3-2014 08:29
要买琴,请和学琴的小朋友一起来看看琴先。本人仅周六日上午有时间。

你好,怎么和你联系带小朋友去看琴呢。

cyc73 发表于 31-3-2014 10:32
你好,怎么和你联系带小朋友去看琴呢。

我的邮箱:[email protected].  

谢谢!

发表回复