新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

免费送小仓鼠加全套用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Elina
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

送一只仓鼠加大笼子,棉絮,食物,全套用品,宝宝品种是冬白,但是身上是黑棕色的毛毛,肚皮好白,很可爱,大眼睛,6到7个月大,要搬家了所以送人,希望领养者有经验,养过仓鼠,不丢弃。宝宝之前眼睛发炎,以看过医生,给开了药,现在已经好了很多,再过两天可以痊愈了,还是希望领养的亲可以爱它帮他搽药直到痊愈,请亲一定不能再弃养了我已经很对不起他了。具体事项我会在领养时告诉亲,没有任何要求,只有一点,爱他对他好不弃养。如果有亲想养仓鼠并能好好对他,就请联系我吧。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
电话谢谢

Aa

请问,你的小仓鼠可以给我吗?

legilimens 发表于 23-3-2014 10:35
请问,你的小仓鼠可以给我吗?

请问之前有养过仓鼠吗?还有鼠鼠一只眼睛上火红肿,要每天帮他搽药,可以接受吗

二十多年前养过,还是一对儿。生过十多只小的,到处求着送人。;P
所以现在绝不养一对儿。:lol

擦药没问题。
不过,上火?这不是兽医的说法吧?

legilimens 发表于 24-3-2014 09:07
二十多年前养过,还是一对儿。生过十多只小的,到处求着送人。
所以现在绝不养一对儿。

我根据症状在网上查的,就是照顾要细心,如果你愿意照顾他我也没什么别的要求了

AAAA

cfghihoi

你好,我养过仓鼠,而且最近也准备再养两只,我会好好照顾它也会每天帮忙擦药,如果你不放心的话,我可以跟你联系,告诉你它怎么样

发表回复