新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售全新原装小米活塞耳机 清货16元一副

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 手机周边 平板周边 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

从国内买回来的小米活塞耳机,小米商城原装正品,金色和银色版质我都有,感和音质确实很不错,介绍就不用详细多说了,可以直接在小米官网看到,网址:http://www.xiaomi.com/huosai

因压货太多,现在只能清货价出售了,16新币一副,价格已经很低不议价了。想买的朋友可以联系我,

买一副耳机的话请来Jurong East裕廊东MRT自取,或者和我约见西部几个MRT都行,如果您实在不方便,加3元运费我给你快递过来也可以

买两幅的话可以和我约时间交易或者我也可以包邮快递过来

由于快递交易无法给付现金,请将货款直接转账至我们的银行账户(请短息联系我先),转账成功后请务必短信通知我(附上您的姓名、付款银行账号、地址、方便收货的日期与时间、购买数量及耳机颜色),我会尽快给您确认,待发货后我会将快递公司的快递单号短信发送给您,您可以实时查询目前快件目前状态。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

ding

ddd

ding

顶。。

upup