新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

代购泰国护肤品 价格优惠

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 综合网店 海外代购 
发布人: 商家
邮编:
产品功效: 护肤 
联系人: 王女士
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

代购各种泰国护肤品,明码标价没时间弄图片介绍什么的,反正都是最近很火的东西,和其他帖子不一样,我这里价格透明利润低,保证正品
Snail white 蜗牛霜 65
Snail white 喷雾  65
pasjel紫色嫩白腋下 20
pasjel蓝色美白体膜 30
pasjel粉色祛痘面霜 26
pasjel绿色蜜糖磨砂膏  30
pasjel黄色去纹霜  30
pasjel美白香皂  20
lamala蜂毒霜  56

还有beauty buffet和cathy doll的身体乳沐浴露之类的,价格在20-25之间,懒得一一列举了,想要的单独询价
产品具体介绍我就没时间在这里写了,大家自己搜吧
下单后要等三到四天,kent ridge地铁站取
本人学生,平时忙不送货,可以快递,快递费3块
短信联系   电话不接

有人问我产品的真假问题,保证都是正品。我的东西是从信任的新加坡供货商那里拿货,很多东西我自己也在用。至于价格问题,我的价格比论坛里别人低很多是因为我不贪心想挣那么多。有的人卖出去一瓶可以挣翻倍的钱了,我只是整个跑腿钱。有的时候论坛上有清仓蜗牛霜什么的也卖五六十,说明那个东西本来就那个价值,就算清仓也不会有人亏本卖东西的。所以,信任我的才在这里买吧,怀疑真假的就不要来了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Upup

Up

u p

Up

Up