新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

华文补习转让

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
一份是英国姐弟,姐P5,弟P2,周一,四下午2:30-4:30, 时间可稍推迟。地点:靠近tanah merah MRT 每次$100。一个月可以收入$800,中介费:$400(行规以半个月计算,可分两次给,第一个月补完收$200,第二个月补完再收$200)。

一份是莱佛士MRT成人,lunch time 12-1:30, $70, 中介费$140。(同上)

有兴趣可以在站内留下电话
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我现在是教外国小孩的普通话和华语补习,对小朋友非常有耐心,有需要可以联系我。

你好!我是来自中国的国大毕业生,有家教经验。如果你的家教还没转让出去的话,请联系我!Tel:

你好 我的华文和高级华文都是全年级第一 英文也不错 希望可以帮到你 电话:

你好,我是一名在校学生,我的高级华文在学校里都是考第一的。之前也有过一次教新加坡小学生华文的经验,非常喜欢小孩子而且喜欢教他们学习。对小学生非常有耐心,也有信心可以教外国的小朋友学好中文。可以电话联系我:.谢谢

请联系我),谢谢

有兴趣,国大学生,并且本人英文不错,所以双语教学不是问题,电话

你好,我是一名有快十年经验的华文家教,若补习还在,请联系我 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我是一位专业补习华文老师,教育经验十多年,请联系8252l958

pls contact : Thks

发表回复