新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[已解决]求短租房屋 4月7日到4月30日

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
日租: S$30以下/天
楼型: 组屋
邮编:
装修:
中介: 中介勿扰
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: 578756623
微信:
主页:

希望能在西部 不要离NUS和NTU太远  (打车20分钟以内就行啦 不用特别近) 如果报价请包括水电网报价 十分感谢~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有湖畔地铁站附近的公寓普通房可以短租,走路到地铁站5分钟,到NUS和NTU都很方便,可以加我微信HUANLM77聊,谢谢。

顶一个

Jurong west st24, 地点ok吗

huangxiurong 发表于 2-4-2014 23:20
Jurong west st24, 地点ok吗

地点还好 价格呢?谢谢:D

我在兀里紫线有主人房出租你看可以吗

你好!woodlands BLK 354 就在图书馆马路对面那块,到 MRT站6 7 分钟不用坐公车,普通房 ,家里整套 目前 4 个人 ,无隔间,无搭房,包水电网 550 ,无空调 ,你可以考虑下 SMS

旭日皮丘 发表于 3-4-2014 18:11
地点还好 价格呢?谢谢

价格一个人550,两个人600每月,包水电网

发表回复