新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫星人

请删掉,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
小喵们开始吃猫粮,也会用厕所了!:$

猫猫们今天开始可以看了,有兴趣的未来主人们快来联系我吧~

新图片更新~ 五月八号!

五月七号,小喵们就要去打第一针预防针和注射晶片了~

好可爱啊啊啊~~猫咪能出售不啊

虎牙~~ 发表于 13-5-2014 00:30
好可爱啊啊啊~~猫咪能出售不啊

你可以联系我 多了解它们喔~ :$

Eoo
猫咪超可爱,可是这SGD1800一只的价格伤不起呀。。。

Eoo 发表于 15-5-2014 10:40
猫咪超可爱,可是这SGD1800一只的价格伤不起呀。。。

猫猫已经全部被订了,如果是纯种波斯猫至少这个价钱应该是可以接受的价钱吧?外面一只都要$3800起。我们包晶片和预防针,最少这个价钱应该不过分吧。 (´・_・`)

价钱真的是看个人的吧,来看它们的人都很多出的价钱都比我开的高因为喜欢它们,有的还说我卖的价钱会不会太底有的觉得太贵不同人有不同看法。现在宝宝都被订完了,我的责任只有把它们养的胖胖的健健康康的再交给新主人们。

发表回复