新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求租义安理工附近房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
预算:
邮编:
楼型: 组屋
房型: -
配置: 空调 书桌 网络 
地铁站: -
公交: -
屋主:
是否可煮: -
宠物:
中介: 中介勿扰
联系人: 怡爱多
主页:
邮箱:
QQ: -
微信:
求义安理工附近普房一间,请回帖。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
不知房子租到没有,我家在海军部地铁站附近有公寓普通房出租,没有大人和家长自由,我女儿在那里住,家里非常干净漂亮,公寓设施齐全,一个房间只有一个女生,是三室一厅的房屋,如有意请联系我女儿,电话

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
荷兰村搭61直接到义安理工 5月底入住 试租三个月 限一名女生 房租450一个月全包 家具齐全 有兴趣请联系

你好,在义安理工附近有主人房出租,走路10分钟左右就可以到学校,需要可联系,谢谢

私人公寓有普通房和主人房各一间,三个房间三个卫生间。我女儿今年也在义安理工上学。上学无需坐车,饮食、交通非常方便。

hfh
我在碧山有房,有兴趣,请联系发信

我在义安理工附近 有间普通房,整套公寓只有我和我先生住 可以联系我
我的帖子里面有房子的图片 房价可以商量

Blk 144 , Bukit panjang petir road
Postal code: 670144
Direct bus to ngee Ann and SIM
Ivy:

有找到么? bukit timah CC 附近 公寓普通房 安静目前住3人

jalan jurong kechil 普通房出租。1人住,月租600. 2人住,每人月租350,4月22日入住。
包水电,无线网,设备齐全(冰箱,洗衣机,空调,家具)
距离义安理工学院和SIM,10分钟车程。

联系张小姐:

发表回复