新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

政府奖学金得主A水准毕业生提供NOA家教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 NOA水准提高 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 刘老师
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

大家好,我是一名2013年A水准毕业生,是MOE奖学金得主,O水准英语b,其余九科都是a,A水准数理化全A,经济B。

我希望大家不要盲目的找补习老师。找补习关键看是质量,而不是价格。有很多人补习价格便宜但是没有效果,一来浪费时间,二来浪费金钱。我的宗旨只有一个,就是用最短的时间帮你最快的提高成绩。

我能教中学小学任意级别华文,数学,高数,物理,化学,生物,combined science。我也可以教初院的数学和小学中学奥数

我对理科特别是数学有特殊的热爱,曾经多次拿到过新加坡数学奥赛银奖并且曾经代表我们学校参与数学挑战赛,我把自己都有的有关数学的笔记都留着,希望可以把我的方法和我的学生分享。

我本人特别希望可以教初院的数学,第一是个人对这一学科的热爱,第二是我很有信心可以交好这门课,很多人觉得找初院的老师比较靠谱,但我认为刚刚a水准结束的我和老师有着一样的对各类题型的了解,而且作为一个有过同样经历学生我也了解学生在学这一科目的时候大体上会遇到的困难,这是很多老师不一定知道的。

价格25-50每小时,具体条件按距离和科目来定,以上是一对一的价格,如果一对二或者一对多人可以优惠。

如果您有些疑虑,我可以去试讲一节课,试讲收费一律20每小时如果你信任我,请联系我!谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请联系我哦~

顶!!!!!11

请联系我~~~~

发表回复