新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

NYP DPE 3年所有的资料,A水准的数学,还有课外书

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
书籍教材: JC课本 POLY课本 其它书籍 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 专心打豆豆
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
我poly刚毕业,有NYP DPE 三年的所有课本,资料,还有复习资料和考试试卷。 本来不想卖的,因为课本里面有很多自己的注解,有心血在里面的。 但是最近搬家,东西太多了会很麻烦。 所以忍痛把书卖了,特别是有些数学书,物理书,如果自己去买新的一本30多新,我这绝对白菜价卖的。
我还有A level的数学书和练习册,我花一百多新从JC学生那里买到的,很详细也很全面的数学题和答案。
每次回国我都会买些名著啊,课外书带过来看,不知不觉那些书都堆太多了,光书我都有三大箱子,有英文的小说也有中文小说。

有兴趣的话联系我吧,我 手机号码 .
发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
有兴趣看看哦,书绝对是保存良好的。那些考试试卷我都当免费送的,只是卖course的lecture notes

顶一下,都是好书都没人中意的吗

随时SMS 我就可以讨论一下要什么书了?都有得商量

我住红线卡迪(Khatib)哦,最好自取,要是地方住的不远也可以在地铁站碰面哦。

都是保存很好的书,如果有保存不好的,那本就1新就卖了。 德语的A1的标准课本,还有德语的练习和词汇书。很多书啊

好书啊,好书啊。

可以以书换书,这样大家都不会浪费好书啦。
可以以物换物,以书换书,都可以的。不一定要买的

你好,请问这还有吗?
谢谢

发表回复