新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

米粒代购国际邮费乱收,我写了两次信反馈,没有得到任...

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 
发布人: 个人
邮编:
联系人: dengcheng
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

米粒代购国际邮费乱收,我写了两次信反馈,没有得到任何反馈答复。两次写信间隔有半个月。我给了足够多的时间给他们调查处理了,却直接对我忽视。

和米粒代购了两次,第一次代购物件为7.3公斤,国际邮费为247.60元,第二次,很巧,第二次也是7.3公斤,但这次国际邮费却是400.60元。并且是同一家国际快运公司。我投诉不得反馈,只有在这借贵地一角,广告大家了!!!
发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
消费者的利益应得到保护!!

消费者的利益应得到保护!!

让更多人看到以免重蹈覆辙而顶贴!

垃圾中的垃圾别用他家!

请大家广告大家!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
但是貌似这个米粒代购也不止一个人投诉了。

Jessie8305 发表于 19-6-2014 15:48
但是貌似这个米粒代购也不止一个人投诉了。

我是不会再用这个打小米公司擦边球的山寨小米-米粒的服务了!!我就不明白,小米公司怎么不站出来控告它呢!!!我第一次我选择它,是因为我以为是小米公司自己开的一家物流服务分公司先!!

发表回复