新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

因为剪吊牌所以打二手其实是全新啊!美衣等你带回家啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 极品女装 首饰配饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 李小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
!!!!
全新!!没有下过水!!没有试穿过!!因为朋友刚买完就发现自己快要破产了 只好卖掉!!
价钱也是很划算的!!没穿过!!真的!!

1.粉红圆点半裙
这个裙子实物会比图片暗一点~~
朋友那给我的时候 我是觉得挺好看的~做工很细 也很好搭配
size是适合UK 8 UK 10的姑娘穿~
在国内买的 RMB155 个人原因转手 SGD 20!!

粉红圆点半裙

粉红圆点半裙

2.竖条纹网纱短款上衣
实物比照片看着有质感 没说假话 料子很足 配的好看的话很出彩
朋友国内买的 RMB198 码数 free size 虽然写的是M 但只有一个号~
全新 没有试穿过 没有下过水 个人原因转手 SGD 30 !!

3.哈哈!我自己的包~这个是真二手的。。我背过三次~因为买了相同款式的另一个颜色 所以出售这个
也是在国内买的~ RMB299 图个时尚和造型吧~ 装东西就别靠它了~真心不行。。
背上效果还是不错的~之前逛街还有人问我在哪买的~做工也还行~
现在出手价 SGD 25 ! 8e710a98jw1efgm2o5m8pj218g12j7ek.jpg

就这三个~两个帮朋友~最后一个帮自己
短信联系~
可以送去tampines , bedok MRT
再远的 我懒的动了~抱歉。。。最近略忙。。
我在微博也发布了~ 那几个转闲置的我都@了~如果找不到。。可以直接搜我的微博名:昵称是有多腻 然后微博底下评论。。。方便我回答。。。
谢谢大家了!!!!点赞!!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴!!

!!!!

!!!!!!!!

顶帖!!!

!!!!!