新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

NTU学生公寓,房租550 水电人头摊,无敌便宜

发表于 半年前|来自:浙江绍兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
类别: 学生宿舍
房型: 单人间 
地址: Blk 19, Jurong West Avenue 5, Singapore, 649492
邮编: -
地铁站: NE-东北(紫)线 »
公交: -
中介费: 无中介费
联系人: Mr Wang
电话:
邮箱:
主页:
QQ: -
微信:

昇松学生公寓2+1角头普通房间出租,房间比较大,20平米左右。楼层高,宽敞明亮阳光好,家电齐全,有空调,可煮。一人居住非常宽敞,两人居住也绝对舒服。隔壁是NTU的一对小夫妻,人好,容易相处。

这里交通很方便,199 10分钟到NTU,到NUS车程大概是40分钟。楼下有晟松超市和食阁。出入刷卡,住宿环境安全放心~~

房租550一个月,水电平分,网络免费。这个租房的价钱非常实惠,现在很难找到这么便宜的房子了~~ 5月第一周即可入住,具体时间可以协商。

条件:要求入住者必须是学生签证持有者,因为需要学生签证到管理处办理手续和门卡。

请联系Mr Wang +65

发表于 半年前|来自:浙江绍兴 | 显示全部楼层
小狮租房
没有的路过~!
回复 支持 1 反对 0

短租一个月?
回复 支持 1 反对 0

比较感兴趣,我要住一个学期,从8月至1月底2月初。怎么联系你?本人现在还在国内,签证已经办好。我的QQ22665023,请联系我。

你好!我是ntu 南洋理工大学的2014年新生,欲租阁下房间。目前还在国内,6月到新。请加我wechat: henkey0730   或者 email: [email protected]; 万分感谢!

Dear host, I am a new postgraduate of NTU. As I will arrive sgchineseapore in June, I would like to rent your room. Please contact me at my wechat: henkey0730   OR  email: [email protected]

Thank you so much!

您好,我是NTU2014Fall的学生,想问下您现在还有房么?能详细了解下房子信息么?谢谢啦!我email:[email protected]

请问还有房吗? 可以qq邮箱我。 [email protected]. 谢谢

你好 请问这个房间租出去了吗? 我准备入读NTU的master,7月13号到新加坡。无不良嗜好,作息规律,寻求长租。
联系方式: 微信 YorkStayreal  Email: [email protected]

请问现在还有房吗?我的邮箱:[email protected] 7月底入住

发表回复