新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找AMK 附近的英文补习老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 语言家教 
邮编:
联系人: Kiko
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

我们今年1月份从中国到新加坡,小孩正在上K1 ,想给她找个英语培训班或者老师补习英文,但是我看到附近的英文补习都是学发音和拼音的,我不知道如果学了英文拼音会不会到时候学中文拼音就会搞混了,矛盾。
另外还在纠结是找个不会讲中文的老师还是找个会说中文的老师,会说中文我怕小孩有依赖就一直和老师说中文,估计这样进步不快,不会讲中文嘛小孩一开始不知道老师在说什么,估计小孩也觉得无聊,家教不像在外面上课,还就个小朋友一起上,可以互动做个小游戏什么的。纠结……
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你完全没有必要担心啦,音标和拼音都是语言的基础发音的标识,所以有很大一部分是相同或者相似的,不会有什么冲突或者让小朋友混乱的,我的英语老师发音很好很耐心,就您小孩的情况比较合适,您有兴趣可以联系他,姓徐
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友就在AMK教。

Ruby_yun 发表于 25-4-2014 15:04
你完全没有必要担心啦,音标和拼音都是语言的基础发音的标识,所以有很大一部分是相同或者相似的,不会有什 ...

谢谢这位妈妈。不知道这位老师是什么国籍人?新加坡人?还是华人?

kiko30 发表于 2-5-2014 09:17
谢谢这位妈妈。不知道这位老师是什么国籍人?新加坡人?还是华人?

华人啊,新加坡人教不好语法,不适合中国学生,个人看法仅供参考

Ruby_yun 发表于 3-5-2014 23:07
华人啊,新加坡人教不好语法,不适合中国学生,个人看法仅供参考

而且我觉得新加坡人的英语听起来比较奇怪,口音还比较重,听不明白。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我住在AMK,我可以提供教授您孩子的英文口语及语法,口语发音是BBC电台的标准英式发音,曾被录音收于学校,小学口语满分。如您有兴趣请联系

你好,我是SMU研究生,毕业于首都师范大学,普通话二级甲等,雅思7分,口语发音标准,有华文英文家教经验,电话. qq:176658715 欢迎联系

我是中国来的NTU留学生,在这边两年多了,刚刚考过托福,106/120,我很喜欢教小孩子,希望您可以考虑一下,电话 :)

发表回复