新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤❤ 全新护肤品-日用洗化-低价转❤❤--全面降价!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美发产品 美容产品 海外代购 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 塑身 护肤 保湿 
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

护肤洗化闲置来咯~~~

首先声明,所有护肤洗化用品都是全新的,未拆封(有些本身没有包装……囧……但保证都是全新的)。
这些小东西,有些是自己从韩国、日本、台湾人肉背回来的(都是当时图便宜,买多了……);有的是朋友送的,觉得用不上;还有的是工作原因,拿的小样……
会做一些简单的说明。
转这些东西,都不为赚钱(看价钱就知道了),只是家里太多了,用不完,丢掉太可惜了,就希望转给用得到的美眉。

因为不为赚钱,所以所有宝贝预定好时间,Chinatown(牛车水)自取,或在紫线上顺路可以捎带。

联系电话:(仅限短信)

废话不多说了,上宝贝———————— 价钱可商!!!!量大从优!!!

先来一张大合照!!! ----- 已出图片已删

1. 台湾女人我最大强力推荐:Bye Bye草莓鼻(去黑头套装)SGD15
IMG_6558.jpg IMG_6544.jpg

2. 日本 Pure Smile - Be Twiggy 燃脂瘦身膏 SGD15
IMG_6567.jpg IMG_6538.jpg

3. 韩国 Skin79 BB霜小样(一包可用两次)10包 SGD2/包 ----- 10包一起SGD15

4. 韩国 Skin79 BB霜卸妆乳(一包可用两次)8包 SGD2/包 ----- 8包一起SGD10  ----- 已出

5. Nugeno 男士护肤旅行套装 (一套4支)SGD12 - 另送两支散装
IMG_6559.jpg IMG_6560.jpg IMG_6586.jpg

6. Bio-Essence 旅行套装 SGD15 ----- 已出

7. Bio-Essence 洗面奶 1支 去死皮 1支 (较小支)SGD5/支
IMG_6561.jpg IMG_6562.jpg

8. Bio-Essence 水润BB霜小样 1支 SGD3/支 还剩1支

9. Sunsilk 护发素 2支(较大) SGD5 两支

10. Dove护发素旅行小瓶装 SGD2/瓶

11. Ginvera化妆水15ml小样 3瓶 SGD2/瓶 ------ 3瓶一起SGD5 ----- 已出

12. Adonis 护理套装2支 SGD3一套
IMG_6581.jpg IMG_6582.jpg

13. 赠品区 ---- 买任何以上物品都可赠,但请自己记得跟楼主要……囧
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顶帖!!!

顶帖!!!