新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

化学物理补习

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
中三IP学生需要擅长化学物理的一对一补习老师,在读大学生也可,需要根据课程准备补习资料,有意请联络.
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
住哪里?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可以电话联络我,刘老师:

我是NTU在读学生,物理化学没问题啊,我上高中那会儿最好的是物理数学,然后就是化学,可以试教几次您看行不行,我电话

本人国大化工加商科双学位,并有奖学金,理化科目从sec到jc毕业一直是a,目前带着四个jc学生,有足够教学经验。价格实惠。有意请联系或qq624634123

您好,我是王老师,新加坡国立大学毕业的。如果感兴趣请联络

有兴趣可以联系我,本人NUS在读master。高中时曾经参加国家物理竞赛并获奖。

您好,我是王老师,新加坡国立大学电子工程系毕业的,在新加坡度过初级学院,教过很多中学补习。如果感兴趣请联络

发表回复