新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Coco香港代购!内部员工价格!假的我吃了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 男士箱包 女士箱包 箱包配饰 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Coco
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

Coco香港代购  特殊渠道价格  

我就是不明白为什么新加坡专柜的东西这么贵还有人买

我家的东西绝对正品 全球验货 平均价格是专柜的6折

但是因为是特殊渠道拿的货所以只是没有发票 各位小主买之前可考虑好了

反正本姑娘觉得自己用的包正品就好 小票什么的真没什么意思 只要东西好就行

只要是您在小的这拿的包 新加坡专柜随便验货 您要是觉得不满意(不包括款式或者反悔自己选择的颜色)或者验货是假的 3天包退换

如果大家没找到自己中意款式可以告诉 我可以帮你询问款式 一般帖子上有图的都可以买到

各位小主有任何需要或者询价可以联系我 24小时候着你们哟

在下联系号码

各单位注意力 接下来是放图时间

各位小主还是心有余悸为何能买的便宜那么多的话 就请看各种细节图吧

各位小主还是心有余悸为何能买的便宜那么多的话    就请看各种细节图吧
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg