新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

招聘华文老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 教育培训 
邮编:
工作性质: 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 2
性别要求: 女 
工资待遇: 面议 
联系人: Ms Wu
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
本华语培训中心提供华文老师全职或兼职及实习岗位
岗位描述:
1,本岗位可以是全职或兼职,也提供带薪的实习岗位;
2,本岗位为华文老师或助教;
3,所教对象为4-10岁的外国孩子,孩子学习主要以兴趣为主;
4,不需要特别备课,重点是有生动的课堂;
5,本岗位工作时间:基本为工作日下午12-5:30,可根据课时实际情况作调整。
6,工作地点:从One north Mrt 5分钟步行,Buona Vista Mrt 步行10分钟。
岗位要求:
1,要求应聘老师有爱心,喜欢与孩子相处;
2,会基本的英文口语,能在课堂上用英文和孩子沟通;
3,中文及幼教专业、有工作经验者优先,但也欢迎有意愿从事教师行业的新人;
4,应聘者为公民、PR、DP、LTVP及学生

有兴趣者请速发简历至:[email protected]
谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我现在在智源学校学习幼儿教育!上午上课下午两点以后想找兼职幼儿教育!我是pr31岁!有爱心喜欢小朋友!请联系我!电话谢谢
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
您好,我是来自全国重点名校,百年老校并且拥有十年教龄的小学教师。曾经多次全国获奖,并多次被邀请去上海 内蒙 河南 安徽 四川等地进行多元智能教学法课堂展示及经验汇报。多次获得“最受学生喜爱的老师”,“学生心目中的好老师”等称号。
         因为我的先生在新加坡工作多年,并也在工作单位做出了一定的成绩,加上我们准备跟孩子在一起团聚,故离开北京的父母,暂停北京的工作,申请在新加坡语言学校的教师资格。如果有机会的话,非常希望自己在新加坡也能深受学生们的崇拜与厚爱^_^   
         我在朗诵演讲,硬笔书法,多元智能教学法(歌曲演唱:根据教学内容自己编曲填词/自弹自唱/ 素描绘画/戏剧表演等)等方面有专长。希望自己能在新加坡也一样成为同事们的好伙伴,学生眼中的好老师!另外,我先生持有EP准证,我持有家属准证。如果您对我感兴趣的话请跟我联系:  
回复 支持 1 反对 0

有LOVE的人。 发表于 6-5-2014 22:32
我现在在智源学校学习幼儿教育!上午上课下午两点以后想找兼职幼儿教育!我是pr31岁!有爱心喜欢小朋友!请 ...

一定要2点以后吗?
有没有可能早些,如12:30pm?谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
没有经验和这方面的文凭可以吗?但是可以用英文沟通 。谢谢

carina0801 发表于 10-7-2014 16:35
没有经验和这方面的文凭可以吗?但是可以用英文沟通 。谢谢

可以,你可以发简历给我,如果合适,我会通知你面试。谢谢。

发表回复