新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新成立的球队 继续招人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
体育世界: 户外运动器材 球类运动器材 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Toni
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

球队刚成立不久  继续各个位置招人!!活动区域北部  YISHUN WOODLAND 一带
有意者请联系 Toni

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
一般拜几比赛啊?

大宅门 发表于 15-5-2014 17:03
一般拜几比赛啊?

周末哦  有兴趣吗亲   有兴趣的话联系我哦  

有兴趣。  北部会不会太远。我在文庆

帮顶。。。。

Hań, 发表于 20-5-2014 11:40
有兴趣。  北部会不会太远。我在文庆

只要你热爱足球   新加坡这么小  来吧 兄弟

帮顶了。。。。。

初中高中都是门将。。。。十几年没踢球了,怀念,。。。。

Mr.Rubber 发表于 20-6-2014 15:02
初中高中都是门将。。。。十几年没踢球了,怀念,。。。。

要不要来我们球队 看看 喜欢就加入我们队吧

发表回复