新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大巴窑 大牌27小房间 出租 500, 不包水电,空调,随煮

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: toh payoh east blk27
邮编: -
楼型: 组屋
房型: 一房式
配置: 空调 热水器 网络 
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW19-女皇镇-Queenstown
公交: 235,238,57
屋主: 与屋主同住
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: .
主页:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:

大巴窑 大牌27号,小房间一个,包水电,空调,无线网,电视。$500不含水电。

一个中等尺寸的床,一个书桌,一个衣柜,一个塑料抽屉柜子
房客要求:女性一名(因为朋友的老婆怀孕了)。

房东是厨师,时不时做菜吃。时不时煮凉茶免费喝,2+1的房子,房东住一个房间,我的朋友两夫妻,住一个房间。人少,做饭很随意,半夜炒菜也不要紧,大家都很好相处。很包容。

我住了两年,不得不搬家是有我自己的原因。房东人很好,所以帮他发帖招租。
走路3分钟,有sufra ,一流的健身房,非常棒的泳池,锻炼完可以继续蒸桑拿。 sufra里面有桌球,羽毛球,保龄球,壁球,瑜伽,跆拳道。 吃的有各种餐厅,24小时麦当劳。
紧挨着safra就是大巴窑体育场。跑步健身很方便,体育场旁边又是社区健身房,2块钱门票。游泳1块。

7巷吃的多不胜数,开到凌晨,各种螃蟹田鸡,中餐。包子,大饼,小吃。非常多选择。
交通非常方便。

联系号码是我跟我朋友的。房东比较忙,不太会接电话。

有意者请联系。谢谢!

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
男生不可以么

已经出租很久了 谢谢 现在yishun有房,你需要吗?一个房间四个床位,现在只有我跟另外一位留学生。房子很大,平时很少人。需要可以联系我,

[tr][/tr]
已经出租很久了 谢谢 现在yishun有房,你需要吗?一个房间四个床位,现在只有我跟另外一位留学生。房子很大,干净,平时很少人。需要可以联系我,

发表回复