新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想踢球的看过来,每周日下午盛港5人制笼式足球

发表于 半年前|来自:辽宁 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
时间:每星期日下午或者晚上,一般3~4个小时的运动量。

地点:盛港警察局附近的5人制笼式足球。

人物:欢迎想踢球的,想运动的工作或者学生,不限种族,不限年龄。

收费:2刀/小时,包水/饮料。只需带自己的杯子。

对踢球有兴趣的,想锻炼身体的,欢迎过来蹴鞠!

联系方式:,有时候不是很方便接电话,短信最好。
发表于 半年前|来自:辽宁 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
支持下 顶起

发表于 半年前|来自:辽宁 | 显示全部楼层
谢上面的兄弟,呵呵

好事情啊,如何人多了怎么办?又或者人不够怎么办?球有吗?

本人刚来新加坡工作,可能过段时间会住到sengkang那,请问可以加入否?还想问下shengkang附近有踢7人的场地吗?

活动是否还有效?

大人,帮你顶个!

15998253127这我微信。可以加我。我二月中旬回新加坡

naiqgnaw 发表于 22-5-2014 23:03
时间:每星期日下午或者晚上,一般3~4个小时的运动量。

地点:盛港警察局附近的5人制笼式足球。

我微信15998253127  二月中旬回新加坡

发表回复