新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

都出了 封贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
体育世界: 球类运动器材 
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 小李
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

n90已售,还剩一支n50II 欲购从速

。。。。。。。。。。。。。。华丽的分割线。。。。。。。。。。

本人也在本论坛出过不少拍子了,信誉良好哦~于是乎就又有朋友就托我来出两支李宁高端羽球拍~~~

有需要的看一下,不需要的帮顶一下吧谢啦啊啊

第一只!!!!!
李宁 N50II 李雪芮专用哦 平衡偏进攻拍 男女老少皆宜的好拍
底胶还在 拍框已出掉漆 yy102ex 白色手胶(有点脏了)线是yybg66 25磅 手柄S2
$160

第二只!!!
李宁 N90 第一代 林丹专用 头重暴力派 暴力进攻流必备
这经典好拍估计现在市场上很难买到了,基本无暇吧可能有一两颗米粒楼主也没仔细看了
同样地底胶还在黑的yy102ex手胶,yybg65线 26磅, 手柄S2
$160

有意者请短信联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
dingdingding

继续顶

顶帖!!!

顶帖!!!