新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤❤❤留学咨询机构女客服文员,SP,EP,SGD$2000-3000❤❤❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发帖性质: 劳务单
职位导航: 文员 
可办准证: EP 
招聘人数: -
性别要求: 女 
联系人: simon
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: kobe1688888
主页:

雇主是本地一所留学咨询机构,现在招聘女文员前台客服接待工作

文员工作职责:
1.处理企业和客户与公司的往来邮件。
2.根据要求与模板,帮学生填写申请表格。
3.数据录入及MS office文件处理。

前台客服接待工作职责:

1.接待到访客户与面试者,确保他们有一个舒服的等待环境,指引他们去对应的部门办理业务。
2.及时并礼貌的接应咨询电话,并将电话转给对应部门的同事。
3.维护和操作办公室自动化设备。
4.其他行政经理分配的任务。

要求

1.国内大专及以上学历(条件特别好的),最好新加坡政府大学本科以上毕业,或者英美澳正规大学本科以上(非新加坡第三方文凭),或者中国正规本科+硕士

(硕士可为新加坡私立或者国内政府大学研究生)。

2.对海外留学具有自己的见解,有相关从业经验优先考虑。

3. 中英文交流,会处理paper work。

4.长相端庄,甜美。
工资待遇:

SGD2000-3000,视工作经验和学历而定

工作时间:

每周5天半,每天9:30AM-6:00PM,中午一个小时午餐时间

准证:

SP,EP

感兴趣的求职者请发简历到我邮箱:[email protected]        
                                     联系电话:
                                     微信   :kobe1688888
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Fjfddg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

ww

顶帖!!!

顶帖!!!