新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻求便宜海运回国。欢迎拼箱。

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 海运拼箱 
邮编:
联系人: 一萍
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
打算近期回国,有些杂物需要带回去,但是找不到好的海运公司,看看小伙伴们有没有什么介。
欢迎拼箱子,欢迎提供信息,小女子这里谢谢了。

请留下您的号码 我会打回~

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
同找

有从新加坡到中国的海运吗?

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
我也可以参加!家里朋友都喜欢喝咖啡,需要带50-100公斤咖啡回去。可以加QQ392311331联系我

392311331 发表于 15-7-2014 16:29
我也可以参加!家里朋友都喜欢喝咖啡,需要带50-100公斤咖啡回去。可以加QQ392311331联系我 ...

我也需要运咖啡回去

联系我我要寄东西回国

同找,微信Danni_8888

你好,你之前的东西运回国了吗?哪家公司?运费大概怎么算呢

有什么新进展吗?

新加坡到中国的运输没有那么便宜的,大概都是在8新币左右一公斤的

发表回复