新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找小三小六华文家教。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 小刘
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
找小三小六华文家教,一周三次课,周一、周三下午5:30-9:30,一次140元。周六下午5:00-7:00,一次70元。

算下来一个月补习费1400、但第一个月中介费700。

直接回帖留电话。

要求:女性、双语、学生是马来人。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请联系我,专业华文老师,电话,谢谢

请联系我~我在新加坡读过O LEVEL 和A LEVEL。多年辅导经验

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
男生,电话:

双语老师, 家住盛港, 方便的话打给我

你好,我有多年华文教学经验,30岁,女。
电话号码:   谢谢

大概在哪个方位?

本人持有 小学教育 和 幼儿专业教育 双文凭,有多年教师经验,会英语。
目前有教小一到小六个年龄段学生
现在所有学生成绩均考A,
(多名学生补习前为刚及格或不及格现象)
有成绩单证明。

有诚意电话:

怎么教会有这么大进步的?  发表于 半年前

ykl0000 发表于 21-6-2014 01:13
本人持有 小学教育 和 幼儿专业教育 双文凭,有多年教师经验,会英语。
目前有教小一到小六个年龄段学生
现 ...

来我们补习学校就知道啦,如您孩子需要补习  学龄前,小学。请联系我。

8月9日

发表回复