新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我家大茶杯nono生啦~3只泰迪宝宝哟~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Ruby -
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

我家宝贝nono在21号晚上成功生下了3只狗宝宝咯~~~ 呵呵 3只都是女生~

这个是nono,她是大茶杯,比玩具贵宾要小很多。

no.JPG     size.jpeg   

这个是找的vivocity grooming 老板参加比赛的狗狗,是新加坡的冠军犬哟~~~~我好爱他的体形和毛量 唉唉~~

接下来就是重点啦 ~~哈哈~~我家小金孙~~~ 3个MM,都是纯白色 ~ 领养费$1500(包2针和驱虫),

现在只可以预定~一个月看的出狗狗性格了可以来选具体哪一只狗狗~然后断奶后2个半月可以抱回家哦.

我们不靠这个来赚钱~只是希望延续一个陪伴我们4年 看着我们认识~ 结婚~买房的人生伴侣的血脉~~希望来领养的你们可以有稳定的生活。领养后我们可以时不时还出来聚会下让我看下我的小宝贝~呵呵

ggs.JPG       1.JPG

欢迎来上门来看狗狗哟 现在还只剩下一个可以预定了~~可以联系我 : (Ruby)~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
多少钱呀?
回复 支持 2 反对 1

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
1500.....貌似有点高
回复 支持 0 反对 2

cqb3172 发表于 25-6-2014 11:20
1500.....貌似有点高

呵呵~ 我家的是茶杯,比玩具小的~  

我家nono狗场买来都要$2500了~~狗粑粑也是赛级犬  呵呵~ ~~

我已经定了一只了:)

狗狗很可爱。我有去看过了,超值的。

狗狗很可爱,我去看过

gloriousfuture 发表于 25-6-2014 19:48
狗狗很可爱,我去看过

呵呵~~ 现在都长的白白胖胖了 哈哈~~~

可爱啊,记着领回家

嗯嗯,等有时间我要带女儿去看看

发表回复