新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新酸奶米酒机,fairprice&capital购物券,育儿百科,公寓主卧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 厨具用品 搬家回国甩 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: zhang
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
1.真是郁闷极了,上周六刚来,周一我老公就被通知最好调去其他地方的准备,都没心情做酸奶米酒了,原价转让,18新币,就淘宝官方旗舰店89那款,一块人民币给我当跑腿费吧,快递单子都还在外包装上。
2.购物券都是10面值,fairprice购物券1400,只有几张15年12月到期,大部分都是16年5月七月到期,有几张好像是三月到期吧,capital8,900的样子吧,15年中下旬到期,懒得看了,都很好用,fairprice随便买什么都行,capital只要在里面消费全都可以用,吃饭看电影买电脑化妆品衣服金子买婴幼儿用品。。。。。等等。500以上起售,9.3折,1000以上92折,全要91折。去年卖有人怀疑真假,我要有这个本事我可太牛逼了,可以到fairprice及capita验证交易,假的你就当场报警吧
3.松田道雄育儿百科6新币
4.melville park公寓主卧转让,1400新币,带单独卫生间,有浴缸,有单独电视,空调必须得有的。本月还有优惠。
5,ruby一双灰色帆布鞋10新币。周日刚买的,吊牌未拆,37码,原价30两双。早告诉我要走我就不买了

图片稍后补上,请站内联系,哄小孩睡觉不容易啊,我看到消息会第一时间联系的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么联系你啊?
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
要酸奶机,
回复 支持 1 反对 0

礼券感兴趣。

可以联系我

fairprice已经全部卖掉,房子现1300便宜转租