新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

(已卖)保真LV长款女士钱包,9成新转让,含收据 价格可商

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 腰带皮具 女士箱包 箱包配饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Mary
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

保真LV长款女士钱包,9成新 转让 $400
内含独立零钱包
收据 集尘袋 盒子 纸袋齐全
QQ图片20140703213623.jpg QQ图片20140703213617.jpg QQ图片20140703213627.jpg

QQ图片20140703213631.jpg QQ图片20140703213635.jpg QQ图片20140703213641.jpg

QQ图片20140703213647.jpg QQ图片20140703213651.jpg QQ图片20140703213644.jpg

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
多么快的领悟
跟老婆去钓鱼,她半天也钓不到。
老婆:“老公,‘沉鱼落雁‘是什么意思?”
我:“是说西施长得太美了,连鱼儿都害羞得躲到水底。”
老婆:“哦,怪不得我钓不到鱼。”

现在的熊孩子,看不透啊
今天坐公交车去上班,来了一个小女孩对我说:“叔叔,你能给我让个座吗?”
看到萌萌的小女孩,我给她让了座,并期待她的回应。
没想到她来了句:“叔叔,虽然你长得不咋的但还是挺懂事的。”

我好像是知道了什么。
老师:明天再叫你家长来一趟。
学生:我爸说这个月都来十几次了,他想休息几天。
老师:太不像话了,晚上我去你家。

让你机智个够本!
新兵不让带手机,熄灯后带着各班班长各种查,无奈青出于蓝,这帮小伙藏的够深的。
回到办公室,突然想起前段时间在网上看到的打仗用微信的贴!果断拿起手机搜索附近人(新兵连在半山腰,附近无别人)。
居然有几十个还带头像!居然有一货签名写道:“狗连长带着几条狗儿子搜手机还好老子机智…”

等得就是你收线的时候!
以前班上有一妹子,上英语课就拿出十字绣来绣。一开始还是躲躲藏藏呢,怕被老师收了,一看老师不管,胆子也就大起来了,一到英语课就拿出来绣。一针一线的绣了2个多月啊,终于要收工了。。。
今天刚好是英语课,妹子拿出来收线头呢。这时英语老师走过来说:上课还敢绣十字绣?没收!

是我想得太多了
还没下班,女朋友问:“老公,你想吃什么?”
一听,这货怎么有兴致做饭了,便随便挑了几个菜。
她电话中回答说:“老公,那我们去什么地方吃!”
来源:嘻嘻哈哈

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层

200行不,,,,,,,

晚上吃什么

顶帖!!!

发表回复