新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助 - 哪位大侠可以分享LCCI level 1的心得

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
本人想自学LCCI Level 1 然后报读level 2 ;

可是拿着书却不知道头绪;

有没有学过的大侠分享经历呢?

谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
帮帮我:)

:)

看例题,多做题。就可以了。我有中文资料。里面有例题什么的很适合自学哦,可以借给你拿去复印,我初级中级都是自学的考过了。

dada1216 发表于 30-7-2014 15:08
看例题,多做题。就可以了。我有中文资料。里面有例题什么的很适合自学哦,可以借给你拿去复印,我初级中级 ...

怎么联系你呢?谢谢

gongyu003 发表于 2-8-2014 22:48
怎么联系你呢?谢谢

我发你站内消息。

dada1216 发表于 30-7-2014 15:08
看例题,多做题。就可以了。我有中文资料。里面有例题什么的很适合自学哦,可以借给你拿去复印,我初级中级 ...

我也想要,可以联系你吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
maoni 发表于 1-10-2014 22:55
我也想要,可以联系你吗

你发你邮箱给我,或者把你的联系方式发站内信给我也行。

dada1216 发表于 10-8-2014 13:25
我发你站内消息。

我发我的邮箱给你吧,谢谢,linannanlnn @163.com

dada1216 发表于 4-10-2014 01:03
你发你邮箱给我,或者把你的联系方式发站内信给我也行。

我的邮箱:[email protected]。  谢谢

发表回复