新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求新年期间往返新加坡到沈阳的机票。一大一小

发表于 半年前|来自:澳大利亚 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么联系你呢??或者你可以打我手机号码询问

我的QQ:1614142882,你到时候和我联系,具体价格还不确定,但是肯定比酷航网站上面的便宜至少200-300新币。

zhengliang 发表于 31-7-2014 13:16
我的QQ:1614142882,你到时候和我联系,具体价格还不确定,但是肯定比酷航网站上面的便宜至少200-300新币 ...

那你的机票也是酷航的?还是别的航空公司?

酷航!只是酷航!过年那段时间网站上面的价格贵的要死!

毛毛5101 发表于 31-7-2014 14:07
那你的机票也是酷航的?还是别的航空公司?

酷航!只是酷航!过年那段时间网站上面的价格贵的要死!

我有新航转国航的机票。有需要加qq 58774102.谢谢

发表回复