新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

户外可调焦手电,骑行装备,足球装备

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 户外远足 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: louis
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
闲置的户外用品低价出售! 有意者赶快下手!部分商品可小刀 时间紧急!抢到就是赚到!!!

石龙岗地铁站自取 。
联系电话:(因本人白天学校上课,请短信联系,谢谢!)
谢谢配合~

另外有一双耐克刺客足球鞋只穿过3次,二手阿迪足球、耐克篮球
废话不多说直接上图

全新正品拳套

全新正品拳套

全新可变焦,三种模式,最远距离1200m(可装脚车)

全新可变焦,三种模式,最远距离1200m(可装脚车)

全新户外小手电

全新户外小手电

脚车风火轮,青蛙灯

脚车风火轮,青蛙灯

青蛙灯,风火轮的电池

青蛙灯,风火轮的电池

全新nike足球袜

全新nike足球袜

全新捷安特运动水壶

全新捷安特运动水壶

全新正品护手绷带

全新正品护手绷带

全新运动护齿

全新运动护齿

护腿板

护腿板

捷安特脚车包

捷安特脚车包

全新LED户外手电,三种模式(可装脚车)

全新LED户外手电,三种模式(可装脚车)
B88
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
全新可变焦,三种模式,最远距离1200m,多少钱?

B88 发表于 21-7-2014 21:38
全新可变焦,三种模式,最远距离1200m,多少钱?

25新,只剩一套了!!!

顶帖!!!

B88
送货吗?送就联系我吧

B88 发表于 21-7-2014 22:29
送货吗?送就联系我吧

咱们短信联系吧,我有时不在网上,无法及时回复,请谅解我的电话:

顶帖!!!

发表回复