新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻求补习班Employment Agency/Certificate for Employment Intermediaries

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 综合培训补习班 
邮编:
联系人: maggie
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
谁知道哪里有 employment agency的中文授课班? 就是想参加中文讲解的CEI (Certificate for Employment Intermediaries)课程..
有知道的亲可以联系我..
美琪
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有兴趣读的可以打给我,我这正好有一个班现在人不够。人够了就开课。

Maggie19830211 发表于 13-10-2014 18:56
有兴趣读的可以打给我,我这正好有一个班现在人不够。人够了就开课。

同求 ~~~ 请问你上了这个课程了吗? 有中文的吗? 我上了英文的 表示完全听不懂啊,哪有中文的介绍下好吗 谢谢

大家别问我了,我找的那家中文CEI培训的就是纯纯的骗钱的,老师教的内容就算全部会了也过不了考试,因为老师教的内容太少了,连课本的内容都不够考试。去那就是浪费钱。还是乖乖上英文课。

发表回复