新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

抢到红米NOTE了 怎么付款 求帮助 急急急!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 综合商铺 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 啊啊啊
电话: -
邮箱:
QQ: 675011384
微信:
主页:
有人在吗  教教我买红米 怎么付款啊 急急急
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
信用卡付

我有大华银行的 卡行吗  我也不知道是不是信用卡还是储蓄卡

要信用卡, 你先确定好的卡有没有debit卡的功能。
如果没有,你还是找别人帮你付吧。

东瀛刀郎 发表于 5-8-2014 13:34
要信用卡, 你先确定好的卡有没有debit卡的功能。
如果没有,你还是找别人帮你付吧。 ...

我该怎么确认呢???有木有那个功能呢,。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
唉!还是放弃吧。你现在的境界,2个小时之内你是付不了款的。

SG$20 服务费 ok ?

书到用时方恨少

lulu675011384 发表于 5-8-2014 13:28
我有大华银行的 卡行吗  我也不知道是不是信用卡还是储蓄卡

要有网购功能的,我今天用也是不可以,打电话银行可以暂时开通金额,限制今天用,过后还是要去分行开通的。

你不是在小米新加坡买的吗?不能直接网上付款?

发表回复