新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已接收滿了謝謝

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物寄养 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: *********
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

本人住在单身公寓。国内已养狗多年,由于各种条件没让狗狗过来坡城陪伴。现条件允许,可以提供无偿宠物寄养,但是只愿意接受一只。多了实在照顾不来了。只提供短期寄养,本人是一个真诚的爱狗人士,真心讨厌那种养了狗狗的人又不愿意去照顾和花心思的人!!!

在此我并不会留下电话号码以及微信,如果有中意的狗爸狗妈 回复此帖,留下狗狗的信息(如:品种,岁数),以及寄养的日期,还有联系方法(最好是微信喔~~)。
如果无法回复此帖的人也可以邮件给我喔([email protected])
狗狗的日常用具,零食 玩具 狗窝 香波 梳子 尿布等等 我都有, 只需自带狗粮。 牵引绳
我是9月1号开始的 希望对的上时间!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有qq吗? 短信给我qq号码,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

白色金毛可以寄养吗?狗狗比较粘主人,需要有人陪着就非常乖
11月28号到12月8号

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

欧南园出租主人房1000起,全电网全包

伊拉克的春天 发表于 31-10-2014 18:33
白色金毛可以寄养吗?狗狗比较粘主人,需要有人陪着就非常乖
11月28号到12月8号 ...

找到寄养的人了吗

发表回复