新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 产后护理 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 龙宝妈妈
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
亲爱的妈妈们,

我很小的时候看到过表姐生完孩子后,肚子上留的疤痕,那个时候就被震惊了,真的像蜈蚣一样一条竖着从小腹延伸下去足足有10厘米。

现在的我们应该感到幸运,因为我们都在新加坡生孩子,缝合伤口方面,新加坡的医疗还是非常好的;现在的中国也进步了,但是我比较过中国产妇的伤口,相比新加坡还是差那么一点。

我生完第一胎还很年轻,大概23岁,那个时候不懂得保养,之后身材各个部位都很匀称(因为年轻并且走路多),唯独小肚子突出,我子宫下垂了。生老二之前我发誓要保养好,我花了大量时间研究产后身体恢复,推拿/去水肿,美体保养,收小腹,还有,喂奶之后胸部下垂干瘪,孩子4个多月开始疯狂掉头发。。。。。。。现在,我恢复了,走出去都以为我未婚,我愿意与姐妹们分享心得。

怀孕过程中,吃什么我就不说了,主要注意两个关键点:
1. 怀孕5个月肚子凸起之后,要开始使用妊娠纹修复霜,为什么呢,因为当你肚皮还是被撑起的时候,使用好的修复霜帮助肌肤恢复和防止妊娠纹严重扩大。 我是怀孕5个月开始使用的,用的 LIERAC的。
2. 怀孕8个月之后,你会明显感觉乳房涨大,记得洗澡的时候顺着乳腺按摩,并用保鲜膜包住乳头10分钟,然后再清洗,这样能帮助乳头里的污垢清理出来,这将极大的减轻你将来涨奶的痛苦,特别是生第一胎的,记得通乳是很关键的,每个妈妈都有奶,不要说你没有奶,没有奶是因为没有通,怀孕最后一个月就要开始通乳头,生了孩子在手术台上,一定要马上把孩子抱过来开乳,吃上第一口初乳,他的身体一定比没有吃到初乳的孩子棒,我的儿子一岁以内根本没有发过烧,连打疫苗都没有发烧。

产后身体恢复第一步:

第一周:静养,此时虚不受补,吃些清单的粥,喝点清汤。

第二周: 可以开始进补各种药材汤,最必须的就是补元气的党生/黄芪/当归/枸杞 + 主料 汤。 此时可以开始下地走动。
关键点:
1. 持续使用妊娠纹修复霜按摩,剖腹产的避开伤口;使用小S推荐的白纱布腹带,让妈妈/婆婆帮你缠,缠的步骤自己百度,这个动作持续1个月,你的小腹会恢复的像我现在这样的,坚持就是胜利。
2. 每天下地的时间不要太长,控制在1小时以内,因为刚生完孩子,内脏突然下垂,如果不注意的话,会导致内脏下垂。
之后:
喂奶到4个月开始,你可能会掉头发,你只要:不着急,该吃吃,该喝喝,该带孩子带孩子,奶停了你就好了,不要吃任何药物。
喂奶之后乳房干瘪下垂,你需要使用天然的提升胸部和丰满胸部的产品,但是必须要天然的,对孩子吃奶没有影响的,我使用的LIERAC的bust lift 和spray,原谅我开始做小广告了,从生了小儿子之后,国内的朋友开始让我帮他们代购这些东东,我做全职妈妈同时也开始代购这些了。今天在这里分享,买不买都随你,只要对姐妹们有帮助的,我这篇帖子就值得了。
3. 产后三天(我是顺产)后我开始了去水肿按摩,我在这里推荐karen华人女技师,事实就是证明我真的被去了水肿,为避免广告嫌疑,有需要的姐妹才联系我索取她的号码。同时我也擦了body slim的霜,明显的是我连胳膊都瘦了。。。。。

我的原则:绝对不使用化学产品伤害自己的肌肤和身体,我代购的品牌很有限,因为我自己使用了才敢推荐。

我的原则 : 绝对不用昂贵的奢侈护肤品,我只用我买得起的 实用的。

价位在60新币左右,请有兴趣的姐妹加我的qq: 121336842 或者来电咨询

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复