新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售DELL 9成新笔记本电脑300新币

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: eric
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
如题,帮朋友出售自用的DELL 笔记本电脑, 九成新, 角落有嗑痕,无限网卡不大好用,别的一切正常使用。 只买了一年多,
欲出售300 新币。型号如图:
请联系:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主你也不看下你的处理器,一代的,怎么可能才买一年多,坑爹吗?

ddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

adslwlf123 发表于 18-9-2014 17:47
楼主你也不看下你的处理器,一代的,怎么可能才买一年多,坑爹吗?

一代的就不可以买了一年多吗?一年前就没有卖I3 的吗? 不要把无知当天真好吧。
你不买是你的事情。不要装作很专业的样子。

jinchengwu 发表于 19-9-2014 20:13
一代的就不可以买了一年多吗?一年前就没有卖I3 的吗? 不要把无知当天真好吧。
你不买是你的事情。不要 ...

哥们儿,不是故意想这样说,是一般人都会有疑问的,不要说一代,就算是三代现在有买一年的都不算多了,不过还有卖,二代基本是看不到了,你哪里买的一代我只是很好奇,不可能有一代的新机的,市场就是这样,不可能卖超过两代的过时处理器和机子的,厂家也不肯能出货。要不就只能说你这个是翻新的二手或者别人转手的。我不是什么专业人士,只不过也买过电脑,知道正规是这样的。商家就算想卖厂家也不会出过时货的,如果你能解释清楚我无所谓,只是按照我看到的事实。

还有哥们儿,你知道什么是I3 5 7吗,每一代都有这三个系列,如果你只是说去年就没有卖I3的话我的回答肯定是有不过只是三代少数,大部分是四代的。从这就可以看出谁天真了。你卖东西可以,夸大可以,你那九成新我就不说了,五成新我都嫌。这个就算了,处理器的东西你也搞清楚好不好,别不懂乱描述,卖的是良心。要不你就上鲁大师图,自然见分晓,不过也不见得,如果是翻新的话鲁大师也是测不出来。

发表回复