新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

购6+,6,全部64G,颜色不限,漫天要价者免

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果手机 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 洛雪
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

即将回国,替国内的小伙伴带。
有牵线的可直接联系。
电话:
话说,版上好多卖家真的不好说啊。
牵线的还比官网贵那么多,然后还说便宜卖了。
我翻阅了最近几天帖子,发觉有几个卖家真心实在。
其他的都太黑了
我只是实话实说,别喷我

我现在接受的价格为4.7的64G价格为1200$,5.5的64G价格为1300$.
如果你觉得低了可以不联系。谢谢。
因为我回国的时间是10.10号,国内苹果上柜的时候也是10.10号,就无所谓了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
1550 6+ 金 官网货 未开封 无锁 新加坡版

需要的话联系我

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
去mobile square, why mobile上买吧

我接受的价格64G的4.7为1200$,64G的5.5价格为1300$.
高于这个不要找我了,特别是晚上过了12点拜托不要电话了……
反正我回去的时候正好也是国内苹果上市的时间,10.10号呀,国内就上柜了。
等着赚一笔的慢慢等吧。

echomm 发表于 27-9-2014 23:49
去mobile square, why mobile上买吧

还是有不带价的发信息……受不了……
请大家看清楚再联系我好吗?

发表回复