新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

kindle dx graphic 9.7英寸大屏 e-ink 阅读器

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 其它触屏产品 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

kindle dx graphic 石墨 3g版,9.7寸大屏的最新版本e-ink长时间看书不伤眼睛购于amazon网站,从亚马逊上买书很方便。机器95新,看pdf文档以及漫画效果很好。

由于平时很少用,卖给需要的人吧,400块出

赠品:kindle 原装皮套,价值50美金,内部含钢板,出差旅游必备,抗压抗摔。

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
好贵啊

顶帖!!!

人民币还是新币?

美国亚马逊搜索DXG,99美刀,现在满120直邮新加坡

kiki19901001 发表于 1-10-2014 21:52
美国亚马逊搜索DXG,99美刀,现在满120直邮新加坡

你好,谢谢提醒,我刚才去amazon看了下,99美金是二手6寸的kindle touch,kindle dxg现在amazon官方已经绝版,都是个人卖家再卖二手的,
最低有一家二手的卖270多美金只剩一台,其余都300多美金,我试了加入购物车,都不直邮新加坡,不过可以试着找转运公司,算上转运费,比我的要贵啦。

我当时买的是原价399美金,外加原装皮套49.99美金,转运运费50多美金吧, 当时是为了看文档用的,但是本人比较懒:$,买了以后很少看,就一直放在抽屉里,利用率很低,很新,转给爱看书的朋友吧。

当面可以验货,如果有质量问题,或者觉得不好的话可以不买。

谢谢关注!

顶帖!!!

发表回复