新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

进来看看,绝对不会后悔,9成新自用书桌架子 买就送

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 柜子架子 书桌书柜 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 闹闹
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

现在转手几个自己买来用的宜家的书桌,书架,现在准备搬家,新家什么都有,房东也没地方放,只能忍痛割爱把自己用了不到一年的家私转手。只要你买,就有东西送!

那现在呢~我呢~给你说说要转手的东西~~~~
现在手里有白色书桌一个,178新币买的~~~真的好喜欢所以就买了,上面还有架子,很实用,还有记事白板
如果你诚心要,我可以80新币转给你,然后赠品里你任选一个~~~(已卖出)
还有一个白色的四个格子的架子,69新币买的~~其实真没怎么用,也是喜欢买了,然后就放放东西而已,很美的,
如果你诚心要,我可以30新币转给你,然后赠品里你任选一个~~~
还有一个书架,不过不是白色的,30新币买来的,真的很好用,买了两个现在新家也只能放下一个了,(已卖出)
如果你诚心要,我可以你说价钱转给你,可以说给钱拿走,然后送你一个6格子的网状那种储物的类似挂兜那种东西
下面呢~~~我呢~给你说说赠品有什么~~~~
因为我呢诚心要买东西,所以送你的东西肯定不差~~~而且也是自己用的
一个是19.9新币买的小台灯再加上一个可以定在墙上的那种板子
一个是12.9新币买的小茶几再加上一个可以定在墙上的那种板子(两个板子都是全新没开封的~~~)
你可以任选其一~~~先到先选咯~~~
那下面呢~~~~我就说说这个东西怎么运~~~~
我呢也是诚心转,而且呢~~我相信你来着呢也是想找到比宜家便宜而且还好的东西
那宜家的运费呢是要自己来付的,那在这里呢,你在我这里买到了东西,也是帮了我一个小忙哈~~~
那我可以呢给你提供两种途径~~~
第一呢~你可以自己找一个搬家公司一类的~来帮你搬走~至于运费嘛~~~~我可以给你拿35%~40%(这个呢~你买了我们再来商量~~~)
第二呢~就是我可以找车帮你送去,但是呢,这个收费就要自己来承担啦,而且我们不帮忙搬只能帮你送到楼下,但是这个费用嘛~~~也不会太贵要看远近来决定~~~也不是转钱啦,就是收个运费而已~~~~这个呢也是你买了我们才来商量价钱~~~
那么以上的就是小女的陈述啦~~~但是~~~but~~~小女比较笨笨的,不会发图片在论坛上面~~~所以呢~~~你可以打电话来,我发图片给你啦~~~我肯发图片给你也是表明东西真的不错对不对~~~
现在开始可以买咯~~~11月中就搬家了~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵,这个小女子写的真好玩