新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海底捞火锅

海底捞S$2250/月起诚招服务员、传菜员、迎宾

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Wru 发表于 22-6-2015 13:11
你好,请问中国人有名额吗?

没有,抱歉!

小狮租房

你好,请问办公室文员一职还在招吗?招聘什么时候截止,8月上班可以吗?

没烦恼小妹 发表于 24-6-2015 16:01
你好,请问办公室文员一职还在招吗?招聘什么时候截止,8月上班可以吗?
...

抱歉,已经招到了。

MENGRUILIN 发表于 22-6-2015 11:43
如果今天之后尙有名额是否能通知,谢谢

您好,已经找到了。

想问还要聘请服务员吗?马来西亚人..第一次要进新加坡做工..
在马来西亚有13年服务经验..
您们是否有办work permit吗?
谢谢您~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问美甲师还有空缺吗

荡秋千 发表于 4-7-2015 16:31
请问美甲师还有空缺吗

抱歉,已经招到了,现在请服务生。

请问现在有马来西亚人的名额吗

灬飛魚 发表于 24-7-2015 20:49
请问现在有马来西亚人的名额吗

现在请深夜班清洁工,在313做工

IMM还有在招服务员吗?我是SP的DP是否可兼职,谢谢。

发表回复