新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海底捞火锅

海底捞S$2250/月起诚招服务员、传菜员、迎宾

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
你好,请问你们的招聘(兼职)还有效吗?

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
华人新年要回中国去过年,大概3月底回新加坡,到时候还有职位吗?EP家属准证大专学历。

jnr20120905 发表于 11-2-2015 11:23
华人新年要回中国去过年,大概3月底回新加坡,到时候还有职位吗?EP家属准证大专学历。 ...

可以的,到时联系 .

为什么服务员的起薪从$2250变为$2627,又从$2627变为$2250呢?

北门扬沙 发表于 12-2-2015 11:09
为什么服务员的起薪从$2250变为$2627,又从$2627变为$2250呢?

因为服务也分基本、二级、一级。只有一级服务员才涨薪到$2627,害怕大家误以为所有服务员都涨薪了,所以就改回来了。

品牌專員有什麼別的要求?

男 27岁 pr配偶的ltvp 想要一个面试的机会 可以做帮厨 杀鱼 员工餐都可以 也可兼职网管工作 ph:

我是新加坡人的配偶,想申请美甲的工作。我会一点点美甲但大部分不会。也不会英文,可以面试吗?

海底捞火锅 发表于 12-2-2015 13:45
因为服务也分基本、二级、一级。只有一级服务员才涨薪到$2627,害怕大家误以为所有服务员都涨薪了,所以就 ...

你好,请问服务员的等级是怎样划分呢?谢谢

茜茜Elsa 发表于 24-2-2015 17:12
男 27岁 pr配偶的ltvp 想要一个面试的机会 可以做帮厨 杀鱼 员工餐都可以 也可兼职网管工作 ph: 王 ...

王先生,
您好,这些职位我公司都有在请。由于您电话无人接听,请看到留言回复至

发表回复