新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

镜子,浴巾架,电扇,搅拌机,咖啡机,净水器,超新超好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 柜子架子 书桌书柜 其它家私 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 小张
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

左一:衣帽架,9.9新,非常好的质量,挺有分量的那种,购于英国,卖20
左二:浴巾架,可以挂三条大浴巾,不占地方,卖10元
左三:电扇,9.9新,带防尘套(保护小孩),卖15元。(已售)

左一:NESCAFE咖啡机,使用频率少,家里地方小,只要40.
左二:食物打磨机,购于法国,超级好用。削菜如泥。现在不做饭用不着了,只卖20元。

德国净水器,净水壶,品牌Brita,德国制造,全新,自带8个净水芯。本人买了两套,一套自用,一套孝敬老妈。哪知我妈反复无常,说她不要。郁闷啊。80元出,绝对低于我的购入价!!!

左一:长穿衣镜,9.9新,自带钩子,可以挂在门后,而且这个镜子是防碎的,儿童安全,大人安全!15元(已售)
左二:瑜伽垫,9.9新,5元!

Lancel 的经典水桶红包,牛皮,红的鲜艳,红的可爱,9.99成新,购于法国,130元。卖原价三分之一不到!!!!!!!

Kesslord,经典包型,咖啡色牛皮,9.9成新,购于法国,装文件,装电脑,装材料不在话下,卖原价三分之一不到!!!!!!!!!70元!!!!!!!(淘宝一个PU的都不止这个价好吗)

女式钱包卡包,9.9成新,小羊皮,多卡位,多夹层,拉链顺,30元!!!!!!!!!!

女式单鞋,9.5成新,纯皮,购于法国,36码,只要20元,卖原价四分之一不到!!!!!

大的东西需要自取,小的可送到clementi 或者 Haw par villa地铁站。请联系我,,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
本人还出售很多东西,包括家具家电,儿童用品,自行车等,请看我的其他帖子,谢谢!:):):)

坐式电扇有吗

有的啊,请联系我哦,,谢谢

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!