新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

sigma 佳能口超广角 10-20 f4

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
摄影器材: 综合商铺 佳能器材 摄像器材 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: k
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
出 sigma 超广角 10-20 f4  全副 半副都可以用 佳能口 大眼睛 漂亮    十成新成色 , 遮光罩上有一点点正常使用痕迹,。

有镜头前后盖, 遮光罩, 镜头筒。bw 77mm uv。

成像很不错耶,广角可以把女孩子拍瘦。拍风景 够震撼。 锐度高。

低价转了340块。
sms

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
$260卖吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好:我有一YAMAHA 音响,有兴趣交换吗?联系电话. 095418ybp20ytahl44yzpi.jpg

WENDUSU1 发表于 16-12-2014 13:48
你好:我有一YAMAHA 音响,有兴趣交换吗?联系电话.

亲 我要走了。不好意思噢。确实带不走。。谢谢好意

大哥,还请屈尊到专卖店购置:$。 谢谢

镜头还在吗?

发表回复