新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

善良可爱长毛喵星人弟弟寻女票一名

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除: 长期有效

想跟它拍个照片相亲真是辛苦啊…前两张是小时候的照片…后面的全部是近照…现在一岁4个月了…想找一位美丽漂亮同种的长毛喵星人女生…一起恩恩爱爱…有意者可联系妈咪微信wenyaerty,加请留言猫咪
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

小的时候容易拍照啊…长大了完全不配合…再不然就是死不甘愿…

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
宠物老婆 发表于 21-12-2014 09:48
小的时候容易拍照啊…长大了完全不配合…再不然就是死不甘愿…

照片很好,猫咪更棒

长期有效,欢迎骚扰

LAKEFISHING 发表于 23-12-2014 10:09
照片很好,猫咪更棒

谢谢噢…在我心里它一直都很可爱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
宠物老婆 发表于 23-12-2014 10:50
谢谢噢…在我心里它一直都很可爱

是的是的,我也有只猫咪,特别粘人,非常通人性。

亲 你的猫猫是哪里买到的啊?

maimiki 发表于 9-2-2015 00:08
亲 你的猫猫是哪里买到的啊?

跟私人买的

xx

ffgg

发表回复