新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转闲置包包, 小ck, dvf, marc by marc jobs, 陆心媛等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 女士箱包 箱包美容 箱包配饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: sophia
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

年底shopping多了,清理橱柜就发现包包买太多啦!!现在陆续出几个闲置的包包,主要出清原因都是同类型的有多个包,或者风格不适合。稍微贵点的基本都没怎么背过。。。。剁手吧!!!

联系方式: ,微信:sophiaty (也许适合提供更多图片~)
1. 有两个小ck的黑色小包,大小非常适当,本人在上班中途出去经常使用,因为最近入了同风格的所以转。 链包有一出线断了,但是这个断的特别早,我记得我刚买来不就发现它成这样了,所以20新币转吧,原价60-70SGD。 另一个小包下半年刚入的,也挺白搭的,感觉不出也可以,所以30新吧。。。。
2. dvf的黄色包是从shopbop买来的,shopbop是amazon旗下的稍微高端一点的服饰网站。买入是276 USD (362 SGD), 应该就用过两次,因为我后来就发现我不适合圆圆的筒状包。。。大包比较喜欢软点的包包。。。 现在180 SGD 转吧。。这个诚心转,可小刀。
3. marc by marc jacobs的咖啡色包包,也是shopbop入手的,和2一样,都有收据。出的原因是风格不符合。但是上次我去court那发现挺多律师都有这个包,对于我可能太正式了点。。。369 (484) USD入的,现在260 SGD 转吧。。。这个也诚心转,可小刀。

4. youk shim won 卡通包。陆心媛这个包包是在ion那个专卖店买的,好像是180多新吧,另有一个类似的同牌子包包,所以这个就转吧,60 SGD,不议价。。
IMG_0165.JPG IMG_0172.JPG IMG_0179.JPG IMG_0182.jpg

dvf

dvf

marc

marc

youk shim won

youk shim won

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!