新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。已售完,谢谢大家

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 手表眼镜 首饰配饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 99999999999
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

要回国啦,大甩卖啦,拉不回去这么多啦,你们看着给价格吧。谢谢之前美眉们跟我买东西,现在能卖就卖,能送就送,买多送赠品。谢谢,不接受交换。卖出去的已经删图;
接货地点可以商量,谢谢
东西太多分成两个帖子,谢谢大家两个帖子都看一看:化妆保养品类,鞋子包包帽子类,饰品腰带袜子类,赠品类,其他物品类在
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15684538&page=1&extra=#pid139707160

以下分类成:东西有点多,排的有点乱,大家慢慢看慢慢选;
H/P:
QQ:657392565
WEIXIN : yp657392565

全新包包,便宜卖了吧,很少;

全新的包包,质量很好;

新买的包包,平时很少用到,就卖了吧,很好看的颜色,背起来很容易搭;

TOP SHOP 家的豹纹鞋,超级好看,穿过一次而已,男友不喜欢豹纹,只好便宜卖了,原价139,穿起来很舒服的,很有气质,36,37都可以穿,心在滴血啊。。。

真皮皮鞋,有点复古风格,36 号;

37号,真皮粗跟鞋,我穿有点大,所以就卖了;

全新小米充电器,10块钱;

欧舒丹家全新眼霜,没用过;

朋友送的粉色珍珠,第一个是真水晶,原价100多,第二个是普通带来好玩的,买多可送;

ZARA 家的腰带,为了公司D&D买的,用过一次而已,原价不便宜, 卖不出去的话自己留着啦;很美,容易搭配;亮亮的;质量很好;

全新连体丝袜;买多可送;

以下是耳饰之类的,大多数没怎么用到,朋友们看着给价钱,可买可送:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):)

:)

:)

顶帖!!!:)

顶帖!!!:)