新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 漏网之鱼

留学感想-留学的朋友请进来谈谈!

我再顶一次,哈哈[em05][em05][em05][em05][em05][em08][em08][em08]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>漏网之鱼</i>在2004-4-11 10:51:20的发言:</B>
<P>人活着就是要有进取心,没有进取心就不是人了.</P><P>很多不如意,不顺心的事既然现在已成事实,多想也没用的.</P><P>拿出备战高考时的勇气与毅力!我想什么事也奈何不了我们!</P><P>Nothing is impossible for a willing heart.</P><P>Every failure one meets with adds to one's experience.</P><P>Four short words sum up what has lifted most successful individuals above the crowd: a little bit more. </P><P>(四个简短的词汇概括了成功的秘诀:多一点点!) </P><P>比别人多一点努力、多一点自律、多一点决心、多一点反省、多一点学习、多一点实践、多一点疯狂,多一点点就能创造奇迹!
</P></DIV><p>

这么多好玩的小猪,可爱啊,在哪找的,呵呵,我也要[em01][em01]

[em06]

<P>唉,我真不知道搂上这些人在干什麽.后悔进来?觉得浪费时间?可是你们没进来又是怎么想得?</P><P>人都要有知足的时候,后会又能怎样,poly毕业就没有前途吗。难道在国内守着一个破兰大学就能满足一下自己</P><P>的虚荣心吗?大家都不能预知未来,没有人能马上肯定自己现在是对是错,路是人走的。前途也是自己攥得。</P><P>不要说浪费了3年,在这里经验是国内不能比的,poly 毕业路比国内大学毕业开扩。就算大学毕业,你们也可能会说浪费了4年。 在这里发牢骚还不如多一点努力。就算大学毕业也要努力。</P>

同意楼上的。。命运掌握在自己手中。。人没出息上哈佛也没用

本人是放着中国的大学不上来这里读NP的,可能很多人跟我一样,其实一直以来我都很矛盾呢,到底这个选择是正确的还是错误的,现在想想其实不管正确与否,我都得一直走下去,向我该走的方向走下去,尽我全部的能力走得更好。

<P>为了自己的未来</P><P>为了你爱的人和爱你的人,每个人都应该有好好读书的理由吧??</P>

<P>比以前没有斗志</P><P>但这样的生活没有什么不好的</P>

发表回复