新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

♂♀交友专栏:同一屋檐下的男男女女们,想拥抱美好爱情的不妨进来聊一聊,留个电话或是QQ,缘分便从这时开始了...

同一屋檐下的男男女女们,进来聊一聊,留个电话或是QQ,缘分便从这时开始了...

人们常问,应该找一个什么样的伴侣呢? 我说: 我希望,她,和我一样, 胸中有血,心头有伤。 不要什么花好月圆, 不要什么笛短箫长。 要穷,穷得像茶, 苦中一缕清香。 要傲,傲得像兰, 高挂一脸秋霜。 我们一样,就敢在暗夜里, 徘徊在白色的坟场。 去倾听鸱鴞的惨笑, 追逐那飘移的荧光。 我们一样,就敢在森林里, 打下通往前程的标桩。 哪管枯枝上,猿伸长臂, 何惧石丛里,蛇吐绿芒。 我们一样,就敢随着大鲸, 划起一叶咿哑的扁舟, 去探索那遥远的海港, 任凭风如丧钟,雾似飞网。 我们一样,就敢在泥沼里, 种下松籽,要它成梁。 我们一样,就敢挽起朝晖, 踩着鲜花,走向死亡! 虽然,我只是一粒芝麻, 被风吹离了茎的故乡。 远别云雀婉转的歌喉, 远别玫瑰迷人的芬芳。 我坚信,也有另一颗芝麻, 躺在风风雨雨的大地上。 我们虽未相识,但我终极乐观, 因为我们顶的是同一轮太阳。 就这样,在遮天的星群里, 去寻找那粒闪烁的微光。 就这样,在蔽日的密林中, 去辨认那片模糊的叶掌!

跟贴格式 :(从第十页开始执行,跟贴者都有追求另一半的权力)

QQ: xxxxxxxxx

手机或SMS: xxxxxxxxxx

最想说得一句话(可以是自己的愿望或是看法):xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

留名: (本人姓名)

♂♀交友专栏:同一屋檐下的男男女女们,进来聊一聊,留个电话或是QQ,缘分便从这时开始了...

♂♀交友专栏:同一屋檐下的男男女女们,进来聊一聊,留个电话或是QQ,缘分便从这时开始了...

♂♀交友专栏:同一屋檐下的男男女女们,想拥抱美好爱情的不妨进来聊一聊,留个电话或是QQ,缘分便从这时开始了...

小狮租房

楼主QQ:5980605

楼主电话:

就这样,在遮天的星群里, 去寻找那粒闪烁的微光。 就这样,在蔽日的密林中, 去辨认那片模糊的叶掌!

呵呵

我 來 幫 你 頂

跟贴格式 :(从第十页开始执行,跟贴者都有追求另一半的权力)

QQ: xxxxxxxxx

手机或SMS: xxxxxxxxxx

最想说得一句话(可以是自己的愿望或是看法):xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

留名: (本人姓名)

ID:佐罗 NAME:LOUIS 星座:双鱼 生日:2月22(至今没找到和我一天生日的~) 血型:不知道~~我也想知道 身高:176CM 体重:65KG 爱好:音乐,足球,CS 最喜欢颜色:蓝 最喜欢花:郁金香 最向往国家:法国 偶像:很多。最中意JAY和燕姿 最喜欢女生:不说了~被人骂啊…… 谢谢~!

干什么啊?

我,粉可爱的草莓酱 喜欢草莓 喜欢粉红色的草莓 不征男友 想做西瓜哥哥的小师爷,嘻嘻 撮合有情人

这种帖子顶的最累了!唉!

呵呵!!!!!!!!!!!!111111

发表回复