新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁有往届南洋理工学院的入学考试样题呀?

<P>我马上要参加在中国国内举行的南洋理工的考试了。可是却没有基本的考试样题。哪位好心的人士能否指点一下迷津,提供点基本样题给我看看?或者在网上哪里可以找到了?</P>
<P>拜托大家拉,我现在可是背水一战拉。哎,头发都要急白了。</P>[em06]
小狮租房
<P>学校网址: <a href="http://www.nyp.edu.sg" target="_blank" >http://www.nyp.edu.sg</A></P><P>你去看看.......</P>

楼主今年是不是读高二?我就是。我也要参加那个考试,但是是年底啊?不知道我的消息正不正确。我是由学校直接推荐去留学交流部的。还是去南洋理工学院,读的是大专,说的全中国只有200个名额。有三个考点,还要笔试+面试,面试的还是新加坡请的考官,我还在考虑怎么用英语表达呢。我支持楼主!强烈<FONT color=#3809f7 style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">请求<FONT color=#000000>各位前辈发一份英文考卷!</FONT></FONT>

高二的能读吗?我高三的,是五月份的考试。说是南洋理工学院今年招生不足,所以现在还在括招,7月份入学。不知道是真是假,反正先考试了再说[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tree_black</I>在2004-5-7 14:32:27的发言:</B>

<P>我马上要参加在中国国内举行的南洋理工的考试了。可是却没有基本的考试样题。哪位好心的人士能否指点一下迷津,提供点基本样题给我看看?或者在网上哪里可以找到了?</P>
<P>拜托大家拉,我现在可是背水一战拉。哎,头发都要急白了。</P>[em06]</DIV>
<P>没必要急成这样,很简单的. 最多看看语法,练练口语就够了.</P>

<DIV class=quote> <B>谁有往届南洋理工学院的入学考试样题呀?</B>

<P>拜托大家拉,我现在可是背水一战拉。哎,头发都要急白了.</P></DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kolury</I>在2004-5-7 21:38:52的发言:</B>
楼主今年是不是读高二?我就是。我也要参加那个考试,但是是年底啊?不知道我的消息正不正确。我是由学校直接推荐去留学交流部的。还是去南洋理工学院,读的是大专,说的全中国只有200个名额。有三个考点,还要笔试+面试,面试的还是新加坡请的考官,我还在考虑怎么用英语表达呢。我支持楼主!强烈<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#3809f7>请求<FONT color=#000000>各位前辈发一份英文考卷!</FONT></FONT></DIV>
<P>应该没有样题的,考完试卷和答题纸就全部收上去的.</P>

我5月10号刚考完,有点难。那考官面无表情,有点听不懂他的英语,不地道。作文题中有一个没看懂是什么?咳[em03]

shi   a

发表回复