新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

南洋理工80%助学金在上海招生,我好迷茫,该怎么办?

<P ><FONT size=3>上周中介打电话说南洋理工学院招生,有<FONT face="Times New Roman">80%</FONT>助学金,不过得先付<FONT face="Times New Roman">2000</FONT>元押金才能报名,我问了报名武汉的学生说这次南洋理工招生是没有助学金的项目,<FONT face="Times New Roman">5</FONT>月<FONT face="Times New Roman">9</FONT>号<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我看到中介在晚报上做广告,要求是上海高考<FONT face="Times New Roman">400</FONT>分以上,可是我们上海这批义安学生很少有人达到这个分数的,今天中介说这次义安<FONT face="Times New Roman">A</FONT>班没人录取,建议我们付押金去南洋理工报名或者报读新加坡私立学校,真的好迷茫呀,我该怎么办呢到?</FONT></P>[em06][em06][em06]
小狮租房
<P>有可能是假的,就算南洋来上海也肯定没有助学金,别听中介的!你是华侨公司新加坡一部吧!别怪我没提醒你,这家公司是全上海最会吹牛的中介公司,烂公司一个就会骗人!我朋友就是受害者,今年被这家垃圾公司浪费了1年时间,现在只好重新参加高考!</P><P>借此机会,提醒准备留学新加坡的同学们,千万别去那家公司!自己联系新加坡当地的有关机构,我就是这样自己办的。</P>

机械类的专业是享受政府资助的,这次南洋是在上海武汉招生的.这是事实

真的假的,不久就会知道了.

<P> 大家不要听那个叫中介杀手的乱说,我这里有人认识他,他根本就不是什么南大的毕业生。只是一个想来新加坡而又没本事来的垃圾`````````,他说他是南大毕业生就是南大毕业生拉,夸张!他又没有证据这种人真是国人的耻辱,社会的败类,害人不浅啊!</P><P>大家看过上面一个帖子就知道了这个人竟敢随便冒充南大毕业生!!!!</P>

<b> 大家错了,我是今年刚从上海考进新加坡RP的学生。我们是从现在刚开始申请80%的学费(包括NYP)一直要到7月初才结束拉!是所有的国际学生才能申请的,新加坡人是没有的,因为到时候一定要留在新加坡工作3年的,所以我们班有个台湾人他就没申请拉。</b><P><b>  </b></P>

<P>凡是理工学院都有政府的助学金吧!这是以往的经验,今年有什么变动就不清楚了。</P><P>但是,没听说要先交什么押金的。</P><P>                                                                              一位南洋理工学院的毕业生留</P>

<P>你是准备读义安的?? 你想考什么戏 ,有些系人数少,比较容易进,我知道。呵呵</P><P>。。。而且,你可以等第2批阿。。,还有啊,我觉得你不要通过中介,直接去考场报考看看。(我当时就是的。不是我当时想跳过,而是我当时根本不知道,呵呵,直接本来去问问的,哪知道那天就是考试了,就直接考拉)。到时候如果考上了,最多再补交啦,反正也不亏了。</P>

这个我不太清楚,我们是所有专业都有拉,我想所有的理工学院应该一样吧

发表回复